3314 로마 숫자: MMMCCCXIV
MMMCCCXIV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
34
연대
3310s (MMMCCCX–MMMCCCXIX)
이전 해
3313 (MMMCCCXIII)
다음 해
3315 (MMMCCCXV)
변환 방법: 3314 → MMMCCCXIV
단계별:
3,000MMM
300CCC
10X