230
in Römische Zahlen
CCXXX
Umrechnung: 230 → CCXXX
230=100 + 100 + 10 + 10 + 10
=C + C + X + X + X
=CCXXX
Benachbarte Zahlen
230 als Jahr →
221–270 →
Order CCXXX on a product
Wussten Sie schon?
Der T-Shirt-Faktor
Read more →
Die langste romische Zahl unter 4000
Read more →
Woher kommen die römischen Zahlen?
Häufige Fragen
Was ist 230 in römischen Zahlen?
230 in römischen Zahlen ist CCXXX.
Welche Zahl ist CCXXX?
Die römische Zahl CCXXX entspricht 230.
Wie schreibt man 230 als römische Zahl?
230 wird als CCXXX in römischen Zahlen geschrieben.
Mehr Über Römische Zahlen Erfahren
Alle Artikel →
Auch verfügbar auf