1030 로마 숫자: MXXX
MXXX
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
11
연대
1030s (MXXX–MXXXIX)
이전 해
1029 (MXXIX)
다음 해
1031 (MXXXI)
변환 방법: 1030 → MXXX
단계별:
1,000M
30XXX
1,030MXXX