1254 로마 숫자: MCCLIV
MCCLIV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
13
연대
1250s (MCCL–MCCLIX)
이전 해
1253 (MCCLIII)
다음 해
1255 (MCCLV)
변환 방법: 1254 → MCCLIV
단계별:
1,000M
200CC
50L