1438 로마 숫자: MCDXXXVIII
MCDXXXVIII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
15
연대
1430s (MCDXXX–MCDXXXIX)
이전 해
1437 (MCDXXXVII)
다음 해
1439 (MCDXXXIX)
변환 방법: 1438 → MCDXXXVIII
단계별:
1,000M
400CD
30XXX