1388 로마 숫자: MCCCLXXXVIII
MCCCLXXXVIII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
14
연대
1380s (MCCCLXXX–MCCCLXXXIX)
이전 해
1387 (MCCCLXXXVII)
다음 해
1389 (MCCCLXXXIX)
변환 방법: 1388 → MCCCLXXXVIII
단계별:
1,000M
300CCC
80LXXX