1979 로마 숫자: MCMLXXIX
MCMLXXIX
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
20
연대
1970s (MCMLXX–MCMLXXIX)
이전 해
1978 (MCMLXXVIII)
다음 해
1980 (MCMLXXX)
변환 방법: 1979 → MCMLXXIX
단계별:
1,000M
900CM
70LXX