2072 로마 숫자: MMLXXII
MMLXXII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
21
연대
2070s (MMLXX–MMLXXIX)
이전 해
2071 (MMLXXI)
다음 해
2073 (MMLXXIII)
변환 방법: 2072 → MMLXXII
단계별:
2,000MM
70LXX
2II