2122 로마 숫자: MMCXXII
MMCXXII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
22
연대
2120s (MMCXX–MMCXXIX)
이전 해
2121 (MMCXXI)
다음 해
2123 (MMCXXIII)
변환 방법: 2122 → MMCXXII
단계별:
2,000MM
100C
20XX