2142 로마 숫자: MMCXLII
MMCXLII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
22
연대
2140s (MMCXL–MMCXLIX)
이전 해
2141 (MMCXLI)
다음 해
2143 (MMCXLIII)
변환 방법: 2142 → MMCXLII
단계별:
2,000MM
100C
40XL