2224 로마 숫자: MMCCXXIV
MMCCXXIV
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
23
연대
2220s (MMCCXX–MMCCXXIX)
이전 해
2223 (MMCCXXIII)
다음 해
2225 (MMCCXXV)
변환 방법: 2224 → MMCCXXIV
단계별:
2,000MM
200CC
20XX