2252 로마 숫자: MMCCLII
MMCCLII
타투, 졸업식, 비문에 인기
세기
23
연대
2250s (MMCCL–MMCCLIX)
이전 해
2251 (MMCCLI)
다음 해
2253 (MMCCLIII)
변환 방법: 2252 → MMCCLII
단계별:
2,000MM
200CC
50L